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12.11.2020 | 歴史

内田悟のやさい塾 旬野菜の調理技のすべて 保存版 秋冬

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発行元 内田 悟 .

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    商品基本情報

    • 著者:  内田 悟
    • シリーズ名:  内田悟のやさい塾
    • 発売日:  2014年11月19日
    • 出版社:  KADOKAWA
    • 商品番号:  4334621600300
    • 言語:  日本語
    • 対応端末:  電子書籍リーダー,Android,iPhone, iPad,デスクトップアプリ

    エディションノート


    ロールキャベツは、内側6枚目くらいの葉っぱを使うと、あまくてとろける。ごぼうは油でくつくつ煮ると、箸で切れるほどやわらかい。コロッケのじゃがいもは、蒸してつぶすと、これが絶品! 春菊ににんじんドレッシングをかけると毎日でも食べたくなる。

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